Наверх

Дикие крысы выживают покупателей из магазинов: кадры из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
фото от читателя/ Ярославль атакуют дикие крысы
До Нового года осталось меньше недели и люди уже начали закупать продукты к праздничному столу. Оказалось, ходить в магазины опасно для здоровья

В одном из сетевых магазинов города ярославцы обнаружили сюрприз в овощном отделе. Огромная крыса грызла огурец на глазах у очевидцев.

Животное выглядит больным,  у крысы поврежден хвост.

Нашли ее в одном из магазинов на улице Ньютона. Местные жители в панике от таких новостей.

- Крысы-зло! Распостраняют все инфекции! Такая дрянь! Взрослые крысы плодятся от 8-10 раз в год по7-8-9, - пишет Наталья Романова. - Если крыс не травить, то к чему придём? Маленькая крыска?Да когда она вырастет,то и людей жрать не побрезгует!

Крыса и правда выглядит устрашающе. Всем понятно, что в таком магазине полностью отсутствуют санитарные нормы, покупать там продукты небезопасно для здоровья.

- Живность есть, но ей не место на продуктах!- пишет Анна Нестеренко. -У нас чуть сосед не умер от мышиной лихорадки после того, как съел что-то, на что попали мышиные испражнения или слюна.

Но некоторые ярославцы относятся к этому с юмором.

- Почему бездействуют ярославские коты? Где они? Валяются под ёлками?-пишет Михаил Смирнов. - А ведь блокадный Ленинград в войну спасли от этих тварей.

- Халявное мясо и платить не надо, - пишет Кристина Коликова. 

Напомним, что не только крысы пугают жителей Ярославля. Недавно люди жаловалась на огромных тараканов, которых подгидывают службы дизинфекции. 

Пищащий мусор: новорожденных зверят чудом спасли в Ярославле.

Животные Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru