Наверх

Пять гадких типов пассажиров, которые раздражают кондукторов из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы ежедневно пользуются общественным транспортом/ фото "Pro Город"
Такое поведение бесит не только кондукторов и водителей, но остальных людей в салоне автобуса или маршрутки

О сложностях своей работы ярославские кондукторы рассказали "Pro Городу".  Сегодня они поделились своими наблюдениями о самых раздражающих типах пассажиров. 

- Хуже работы чем кондуктор я не встречала! - Рассказывает Ирина, которая работала кондуктором. - Работаешь каждый день ради двух выходных, хотя и в выходные тоже пытаются залезть, а каждый день - это в 4 утра подходит развозка, а в 12 ночи ты заезжаешь в парк! Конечно, можно усомнится в моих словах, но я смогла выдержать только 1 год этого ада!

Болтуны. Разговор по телефону не является поводом не платить за проезд. Но многие ярославцы считают иначе. Кондукторов очень раздражают, когда болтуны с телефоном заходят "с хвоста" маршрутки и упорно не слышат просьбы заплатить. Также громкие разговоры раздражают и остальных пассажиров. 

Черепахи. Любите неспешно заходить в салон, а потом также неспешно выходить. А в маршрутках вы предпочитаете говорить о остановке, когда ее проехали - вы не тот тип пассажира, которого любят водители и кондукторы. 

"Душно" и "Дует". Эти воюющие кланы пассажиров очень раздражают своей руганью кондукторов. Зачастую, конфликты между ним доходят до личных оскорблений. Эти типы людей не любят и остальные пассажиры маршруток. 

Богатеи. Пассажиры, которые предлагают оплатить проезд пятитысячной купюрой - не вызывают симпатии у кондукторов. Это связанно с тем, что сдать сдачу с этой суммы - сложно. Некоторые хитрые пассажиры специально используют крупные наличные, чтобы проезжать зайцем. 

Пахнущие. Ароматные, неопрятные или просто не адекватные пассажиры - кошмар любого кондуктора и водителя. Нетрезвые мужчины с пивом, которое обязательно будет пролито в салоне, не вызывают симпатии даже у остальных пассажиров. А просто неприятно пахнущие люди (или слишком надушенные дамы) не самая приятная компания в закрытом авто. 

А тем временем оплату по картам введут в транспорте Ярославля. 

Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru