Наверх

"Весеннее обострение": ярославцы о проделках на дорогах и в маршрутках

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы взволнованны и обеспокоены тем, что весной на улицах стало больше людей с "обострением"/ фото "Pro Город"
Две истории о том, как горожан напугали и шокировали незнакомцы. Они прыгают на дорогу и устраивают переполох в общественном транспорте

Наступила весна и принесла веселую капель, яркие солнечные деньки и цветущее настроение. Но есть и неприятные моменты. Это время так называемого "весеннего обострения", когда некоторые люди становятся эмоционально нестабильными. Свои истории с соцсетях рассказали ярославцы, которые столкнулись со странными и опасными для окружающих людьми

- Водители, будьте осторожны на дорогах в ночное время, - предупреждает ярославна в группе "Подслушано в Ярославле!", - 3 марта в 4 часа утра на трассе Ярославль-Москва в районе поселка Ивановское. К нам под колеса кинулся человек, раскинул руки в стороны и просто встал. Хорошо, что муж успел затормозить (скорость не большая была) и свернуть в сторону. Благо, не оказалось больше машин по близости. После этого этот человек скрылся в неизвестном направлении. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. 

Ярославцы сразу вспомнили о приходе весны и появлении "подснежников". А кто-то рассказал, что недавно в Петровске тоже встречали странного пешехода, который махал руками и показывал язык проезжающим мимо автомобилям. Но, как оказалось, опасаться стоит не только водителям. 

- В маршрутке № 86 мужчина, войдя на совхозной, ударил и обматерил девушку, - рассказывает возмущенная свидетельница в группе "Подслушано в Ярославле!", - он почему-то уверен, что существует очередь для входа в полупустую маршрутку и готов толкнуть любого, кто решит его обойти. А в маршрутке было много женщин (в том числе пожилых), и нам было просто страшно, что он решит, что и мы ему чем-то помешали.

Кто-то предположил, что в такой ситуации пассажирки маршрутки должны были дать отпор мужчине. Но на что способен человек, который агрессивно настроен - предположить страшно. 

А недавно горожане объявили "амнистию в Загородном саду". Весной выгуливать своих "питомцев" начали ярославцы.
 

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru