Пусть воспитатели стонут: пытки необычными именами устроили родители из Ярославля

Пусть воспитатели стонут: пытки необычными именами устроили родители из ЯрославляРебята выбирают друзей не по именам! Фото из архива "Pro Города"

Титан Алмазов и Арнольд Петрунькин - такие вот необычные сочетания имени и фамилии бывают у ребят.

Родители порой бывают так коварны. На что они готовы пойти ради того, чтобы усложнить жизнь воспитателю, рассказали ярославцы. "Равэлем сына назвала, и пускай воспитатели теперь стонут", - пишет в комментариях читательница "Pro Города" к новости о новой моде инста-мам.  
Ее поддержали и другие родители: 

"У нас в педагогическом преподаватель был Арнольд Николаевич Петрунькин. Хороший был очень, фамилия ему подходила, а вот имя - нет". 
"С моей мамой в институте учился Титан Алмазов". "Помню одна назвала дочку Красна-Еремея. Не шучу!" "Секлетиния ещё хорошее женское имя". "У родственников Амелия Ивановна". "Даниэль Бабин. Вот такое сочетание у меня в классе у одного пацана". "Моего свекра зовут Новомир Как отчество- Ирина Новомировна . Валерий Новомирович - мне кажется бесподобно и не требует аристократичной фамилии. А вот его братьев звали Авангард и Трактор. Умерли в блокаду еще детьми". 

"А я согласна с воспитательницей. Назовут ребенка "с подвыподвертом", да еще блин и не сократи, а папашу-то как звать? Надо,чтобы имя с отчеством сочеталось. А то язык вывернешь. Ну и потом, пойдет этот Владияр в школу, все равно у одноклассников будет Владом или Яриком. Расшаркиваться перед ним никто не будет". А какое самое редкое имя встречали вы? 
"Назовешь так - испортишь жизнь": рассказали о моде на имена девочек в Ярославле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости