Убийство матери двоих детей Анны Даниловой: в Ярославле возобновили расследование

Убийство матери двоих детей Анны Даниловой: в Ярославле возобновили расследованиеВновь начато расследование гибели Анны Даниловой/ Фото: соцсети

В этом деле все было запутано с самого начала. Версии выдвигались самые противоположные

Новый поворот в деле о смерти Анны Даниловой! Эта трагедия потрясла весь Ярославль. Молодая, амбициозная мама двоих детей погибла при очень странных обстоятельствах. Девушка вышла из дома буквально на пять минут, оставив своего сына и маленькую дочурку с их бабушкой, но обратно не вернулась. Ее нашли через несколько суток  в кустарнике недалеко от жилого квартала, где находилась ее квартира. На теле были раны, версии выдвигались самые разные. Друзья и близкие очень тепло отзывались об Анне, говорили, что сама она не могла оставить детей.

- Мы познакомились с Анной на курсах, - рассказала подруга погибшей Юлия, - Потом продолжили общение. Она всегда была на позитиве. Всегда подтянутая, кроме занятий массажем была еще фитнес-тренером. Она ни на кого не жаловалась, и, мне кажется, хотела еще детей. О личном не говорила, в основном о работе и детях.

Спустя полгода после трагических событий, уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Выводы экспертиз были таковыми, что женщина нанесла себе травмы сама. Близкие были не согласны с таким заключением.

Сейчас стало известно, что отменено постановление о прекращении уголовного дела и возобновлено расследование и следственные действия. Эту информацию подтвердили в СУ СКР по Ярославской области. Возможно, в деле были открыты новые обстоятельства.

Если вам что-то известно об этой трагедии - сообщите в Следственные органы. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости