Ямы на Октябрьском мосту залатали в Ярославле

Ямы на Октябрьском мосту залатали в Ярославлев городе залатали ямы на самом главном мосту /фото мэрия Ярославля

Автомобилисты устроили настоящий бунт из-за дорожного покрытия на самом главном мосту города

Общественники бросили вызов властям и пообещали перекрыть мост, если ямы не будут устранены.

- Мы просим закрыть движение общественного, личного и коммерческого транспорта на Октябрьском мосту и путепровод в Суринском, - рассказывает общественник Ярославль Мазур. – Сейчас эти дороги находятся в таком состоянии, что  здесь с периодичностью в 30-40 минут происходят ДТП.

И действительно, аварии на Октябрьском мосту случаются почти каждый. Напомним, что ремонт на данном участке дороги проводили совсем недавно, но это не помогло.

Директор ДГХ Сергей Тальянов предложил активистом самостоятельно ремонтировать дороги. Его предложение вызвало массу негатива в социальных сетях.

- Это не мы должны доказывать, а сам директор, - рассуждает Анна Бровкина. -Позовите общественников , проведите экскурсию, расскажите про технологию, покажите, как вы заделываете ямы и потом будем разговаривать, почему не держится асфальт. Что это за детский сад? Каждый обязан отвечать за свою работу. Не справляетесь, значит найдите ту должность, где справитесь.

В итоге власти прислушались к жителям города и залатали ямы. Ремонтные работы на спусках и подъемах Октябрьского моста провели прошлой ночью.

- У нас было много жалоб на ямы на Октябрьском мосту, - отметил директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов. - Прошедшей ночью мы провели работы с применением литой асфальтобетонной смеси. На устранение самых опасных участков мы направляем сейчас все мобилизационные ресурсы.

Какое-то время водители и пассажиры могут чувствовать себя в безопасности.

А тем временем в городе идет война за Волковский театр – подробности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости