"Чиновники сделали меня миллионером": Минфин озвучил самые высокооплачиваемые профессии

"Чиновники сделали меня миллионером": Минфин озвучил самые высокооплачиваемые профессиисписок самых высокооплачиваемых профессий шокировал ярославцев/фото мэрия Ярославль

Горожане были очень удивлены, когда узнали, какие профессии вошли в тройку лидеров

Список самых высокооплачиваемых профессий составили в Министерстве финансов. В это сложно поверить, но на первом месте оказались инженер-мехатроник и сварщик, на втором — специалист на межбанковском рынке и бурильщик шурупов, на третьем - специалист по интеграции облачных приложений и бизнес-аналитик. Об это сообщает издание «РИА Новости».

Отметим, что по данным экспертов сварщики получают от 100 тысяч рублей в месяц. Однако, сварщик из Ярославля Сергей Опекушин с этим не согласен.

Мужчина рассказал «ProГороду» о своих реальных доходах.

- В месяц я получаю всего 13800, - рассказывает Сергей. - Все деньги четко распределены, любые траты сильно бьют по карману. Боюсь, что когда в городе подорожает проезд, денег хватать не будет.

Если просмотреть вакансии сварщика в Ярославле, можно увидеть объявления, в которых предлагают зарплату от 30 до 100 тысяч рублей. 

- Ну ничего себе заявление! - удвиаляется сварщик Олег Копытов. - Где это у нас такие зарплаты. Вот это чиновники сделали из нас миллионеров! В реальной жизни мы получаем намного меньше!

А тем временем в городе выступил Филипп Киркоров - как встретили звезду эстрады ярославцы. 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости