Наверх

Секрет прост: ярославна о том, как сбросила 40 кило

Возрастное ограничение: 16+
девушка смогла сбросить 40 кило и рассказала, что для этого нужно/фото Ольга Скопринцева
Сегодня свою личную историю для «ProГорода» рассказала Ольга Скопинцева

Девушка совершила почти невозможное. Всего за полгода она сбросила 30 кило, а потом еще 10! В сумме Ольга похудела на 40 килограммов, своим секретом она согласилась поделиться с нашими читателями.

С чего все началось

- Изначально я весила 120 килограммов, - вспоминает Ольга. - Когда дошло до того, что хоть дверной проём расширяй, задумалась: если так и дальше пойдёт, то мне придется надевать 58-60 размер, а это ужасно! Я хотела выглядеть моложе, иметь возможность покупать вещи модных фасонов и расцветок, а для этого нужно было похудеть минимум до 48 размера. Мечтала выглядеть молодо, стильно, не слышать слово «женщина» в свой адрес. Мне хотелось ловить на себе мужские взгляды, не стесняться выкладывать фотографии в социальные сети.

От чего пришлось отказаться

- Худеть я начала еще в 2013 году, - рассказывает Ольга. - За полгода мне удалось сбросить 30 кило, а после удержания, которое длилось два года, я бросила еще 10 за четыре месяца. Чтобы добиться такого результата, мне пришлось отказаться от сладкого. Раньше я добавляла шесть ложек сахара в чай! Теперь позволяю себе сладкое только один раз в день! Кроме того, из рациона пришлось исключить макароны, картошку и хлеб. Каждое утро я занимаюсь спортом по 20 минут. А с апреля по ноябрь бегаю по 30-40 минут.

Любовь всей жизни

- После того, как я похудела, моя жизнь в корне изменилась, - рассказывает Ольга. - Я встретила любимого мужчину и в этом году вышла замуж. С потерей веса легче стало спине (раньше она постоянно болела). Помню, как я быстро уставала, подниматься по лестницам было тяжело, а сейчас через три ступеньки перепрыгиваю! Постоянно ощущаю легкость и прилив сил, хочу творить, энергия бьет ключом!

Секрет успеха

- Самое главное — верить в себя, - подбадривает Ольга девушек, которые только начинают худеть. - Да, быть такой, как красотки на экране, трудно, но привести себя в форму, убрать жир (а именно он делает фигуру бесформенной) можно и нужно! Никогда не унывать и не отчаиваться! Не верить быстрым диетам, никаким таблеткам и чаям, это всё может и даст быстрый результат, но вредно для здоровья и недолговечно!

Сейчас Ольга продолжает следить за своей фигурой. Она не планирует останавливаться на достигнутом, занимается спортом, придерживается правильного питания, ограничивает себя в сладостях и фастфуде.

Наели талию больше 90 см: секрет, как избавиться от лишнего веса, раскрыла диетолог из Ярославля

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru