Наверх

Назвали вакансии с зарплатой выше 100 тысяч рублей для ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
кто бы мог подумать, что эти люди получают больше 100 тысяч рублей /фото мэрия Ярославль
Люди жалуются на безработицу и низкие зарплаты, но в интернете полно работодателей, которые готовы хорошо платить

Куда пойти работать, чтобы хватало на еду, одежду, коммуналку и даже путешествия? «ProГород» решил составить список самых высокооплачиваемых вакансий в городе.

1. Програмист — специалисты, которые разбираются в компьютерах очень востребованы в мире, где все связанно с интернетом. В нашем городе специалисты такого профиля могут получать зарплату от 80 до 150 тысяч рублей.

2. Врач-анестезиолог — непростая профессия, работа на скорой, неудобный график. Безусловно, это подойдет не каждому, если не считать, что получают такие специалисты от 100 до 120 тысяч рублей.

3. Риелтор — человек, который хорошо разбирается в недвижимости может заработать в Ярославле от 100 до 150 тысяч рублей.

4. Сварщик — самая обычная рабочая профессия пользуется популярностью много лет. В интернете сварщикам с опытом работы предлагают зарплату от 110 до 130 тысяч.

5. Инженер — зарплата инженера по городу варьируется от 100 до 120 тысяч рублей.

А пока вакантные должности пустуют, жители города жалуются, что не знают, куда пойти работать. Ярославна с двумя детьми рассказала, что мечтает о зарплате в 22 тысячи — подробности.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru