Наверх

"Сыну ничего не запрещаю": история яжматери в ярославской маршрутке

Возрастное ограничение: 16+
ярославцы высмеяли яжмать в общественном транспорте /фото ProГород
Свидетелями неловкого момента стали пассажиры ярославского общественного транспорта

Яжматери никак не могут успокоится и продолжают учить жизни всех вокруг. Неловкая ситуация произошла в маршрутке. Женщина с ребенком начала возмущаться по поводу воспитания детей, но ее высказывание пассажирам не понравилось.

- В маршрутке едут мать с ребенком, ребенок лет пяти болтает ногами и пинает переднее кресло. Женщина, сидящая впереди, обернулась и вежливо попросила мать успокоить мальчика, чтобы он не пинал сиденье, - рассказывает Анна Дудкина. - На что ей было сказано: "А я своему ребенку ничего не запрещаю"!

Женщина ничего не ответила и отвернулась, но другие пассажиры решили за нее заступиться.

- Молодой человек, который ехал вместе с нами, начал пробираться к выходу, - вспоминает Анна. - Он остановился около этой яжематери, вытащил жвачку изо рта и со словами: "А мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!", приклеил ее на сумочку мамаши и вышел!

Отметим, что подобные ситуации в общественном транспорте случаются довольно часто. Это подтверждают кондукторы. Как правило, они стараются не вмешиваться в разборки пассажиров. 

- Конфликты возникают, потому что всем не угодишь, - рассказывает кондуктор из Ярославля Сандра Темина (на фото). - Все люди разные, каждый требует к себе особого внимания. Я уже не первый год работаю в этой сфере и могу сказать, что меня не раз провоцировали на конфликт, но у меня их не было. Моя знакомая однажды вмешалась в разборки и получила по лицу. Поэтому я в чужие разборки не лезу, мне так спокойнее.

А тем временем в городе хотят поднять цены на проезд. Что рассказали о новых тарифах в мэрии — подробности.

Дайте еды моему ребенку: авторская колонка ярославны о том, на что способны женщины с синдромом "яжемать".


 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru