«Костюм не застегнется- выгонят»: известная балерина о том, как сохранить идеальную фигуру

«Костюм не застегнется- выгонят»: известная балерина о том, как сохранить идеальную фигуруАнна не перестает заниматься даже после спектакля/фото ProГород

Анна Иванова посвятила бальным танцам всю свою жизнь, о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, она рассказала ProГороду

Стертые в кровь ноги, круглосуточные репетиции, работа по выходным и праздникам и постоянные диеты. Именно с этим приходится сталкиваться звездам балета из года в год. ProГород пообщался с известной балериной Анной Ивановой, которая выступила в главной роли в постановке «Золушка» в Ярославле.

- Я занимаюсь балетом с десяти лет, - рассказывает Анна. - В училище нас постоянно замеряли, приходилось сидеть на диетах, это было очень тяжело! Однако, я и сейчас не могу позволить себе расслабиться. Чтобы поддерживать себя в форме надо тренироваться каждый день. Лично у меня — один выходной в неделю. Мое тело склонно к полноте, поэтому как только я ухожу в отпуск - я набираю вес. Потом приходится заниматься еще больше, кушаю одни фрукты и овощи, пью много воды. Если вдруг на мне не сойдется костюм, меня просто снимут с роли, а хуже этого ничего не может быть!

Анна уточнила, что не ходит на дополнительные тренировки, ей хватает репетиций на которых она готовится к спектаклям. Полное интервью с балериной вы можете посмотреть по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости