Наверх

“120 кило в 25 лет”: ярославна рассказала, как похудела без тренера и спортзала

Возрастное ограничение: 16+
девушка рассказала, как смогла сбросить 40 кило /фото Ольга Скопинцева
Сегодня своей личной историей с «ProГородом» поделилась Ольга Скопинцева

Девушка всю жизнь любила поесть и мечтала, что однажды увидит в зеркале суперзвезду. Когда стрелка весов стала показывать трехзначное число, Ольга решила, что пора что-то менять.

Мой вес меня не напрягал

- Сколько себя помню, покушать я любила всегда, - рассказывает Ольга. - Мой вес в 120 килограммов в 25 лет меня ни капли не напрягал. Просто я личность, и мне так хорошо. Примерно это слышали люди, с которыми я общалась. У меня были друзья, подруги, отличная работа, я нравилась мужчинам. Но наедине с собой, а особенно в примерочных магазина, было тошно. Я хотела выглядеть молодо и стильно, но не могла!

Шесть ложек сахара в чай

- За первые полгода с начала моей «диеты» я сбросила 30 кило, - вспоминает Ольга. - Через некоторое время ушли еще 10 килограммов. Чтобы добиться такого результата, мне пришлось отказаться от сладкого. Раньше я добавляла шесть ложек сахара в чай! Теперь позволяю себе сладкое только один раз в день! С учетом моего сахара, булок, печенья и макарон я набирала за день на 2000 ккал лишних (помимо моей нормы в 1500), а это полноценное питание целого человека! Сейчас мой коридор 1200-1500 ккал, и это нормально. Я всегда сытая и знаю, что это здОрово и здорОво!

Любовь всей жизни

- После похудения я встретила любимого мужчину и в этом году вышла замуж, - делиться Ольга. - Он полностью разделяет мои убеждения, поддерживает и гордится мной. Еще постоянно хвалит, как вкусно я готовлю. Хотя большинство моих рецептов – это правильное питание, но и оно может быть вкусным. Своими находками я с удовольствием делюсь со всеми подписчиками в Instagram. А когда девушки пишут в директ с просьбой помочь или подсказать, никогда не отказываю. Потому что знаю, как трудно начать и не сдаваться!

Как красотки на экранах

- Самое главное — верить в себя, - утверждает девушка. - Да, быть такой, как красотки на экране, трудно, но привести себя в форму можно и нужно! Никогда не унывать и не отчаиваться! Не верить быстрым диетам, таблеткам и чаям для похудения, они не принесут результата, но могут отрицательно сказаться на здоровье.

Сейчас Ольга чувствует себя намного лучше, ей легче подниматься по лестницам, она может стильно одеваться и выглядит моложе. Сладости она заменила полезными продуктами, а из фастфуда позволяет себе только кофе с собой! 

Из-за мизерной зарплаты «дочь не ведем на выпускной»: об адских условиях водитель трамвая из Ярославля

Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru