Наверх

Будет ли "честный финал": ярославцы требуют аннулировать голосование шоу "Голос.Дети"

Возрастное ограничение: 12+
Победительницей шоу стала Микелла Абрамова, скрин шоу "Голос.Дети"
Победительницей шоу стала Микелла Абрамова - дочь известной певицы Алсу

Ярославцы активно обсуждают программу-конкурс для юных талантов "Голос.Дети".  Многие считают, что голосование, которое показало, что за дочь исполнительницы Алсу проголосовало 56,5% зрителей, было нечестным.

- Народ возмущен. Требуем аннулировать голосование. - Пишет Гульнара Хабибуллина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.  - Первое место куплено. Только глухой не услышит, как Микелла шепелявит. Как мать, не дотягивает, невнятно произносит слова. Как она вообще в финал попала. Сколько заплатили каналу?

Такая шумиха вокруг детского шоу привлекла внимание генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста. Он подтвердил, что разрыв между участниками оказался слишком большим.

- Активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила к​​олличество голосов за других конкурсантов, - сообщил Константин в интервью корреспондентам РБК, - такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда.

Эрнст пообещал, что если проверка покажет нарушения - будет проведен "честный финал".

- Я за то, чтобы финалы любого конкурса судили профессионалы. - Написала в авторской колонке Светлана Израйлева. - Для выражения общественных предпочтений есть прекрасный советский титул «Мисс/мистер зрительских симпатий». Оценку мастерству же нужно давать компетентно, аргументированно, а не по принципу "у него такие ямочки на щеках" и "у меня мурашки".

А тем временем сирота из Ярославля заставила плакать жюри шоу "Ты супер!".

Дети Жизнь в городе Музыка Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru