"Люди совсем того": ярославцы об объявлении о продаже ребенка на органы

"Люди совсем того": ярославцы об объявлении о продаже ребенка на органыобъявление о продаже ребенка разместили на известном сайте /фото Николай Храбров

Горожане не могут поверить своим глазам после того, что им пришлось увидеть на сайте объявлений

Мальчика десяти лет продают за десять с половиной тысяч рублей. Автор объявления приложил фото и написал агрессивное послание.

- Мальчик подойдет для разных целей, например для работы или донорства,- пишет продавец. – Возможен торг.

Ярославцы не понимают, как администрация сайта могла такое допустить.

- А разве подобного рода объявления не должны забраковываться разработчиками сайтов с объявлениями (модераторами)? – пишет в комментариях Екатерина Кочнева. - Люди уже совсем того!

Подозрительным объявлением заинтересовались сотрудники полиции. В ходе проверки они установили, что этот инцидент не более чем детская шутка.

-  Сотрудниками полиции было установлено, что 12-летняя девочка после ссоры с младшим братом разместила такое объявление, желая подшутить над ним, - сообщили в УМВД по Ярославской области.- В семье уже провели работу с родителями и детьми по поводу данного инцидента.

Однако, не все ярославцы верят, что это всего лишь детские забавы.

- Все это вранье! – пишет в комментариях Павел Ерхов. – 12-летняя девочка не додумалась бы такое написать! Тем более все дети пишут с грамматическими ошибками!

"Ваш ребенок снова последний": правительство предложило изменить график работы детсадов

-

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости