Наверх

Откровения Газманова о раке голосовых связок: врач из Ярославля рассказал, сможет ли он петь

Возрастное ограничение: 16+
улыбку Олега Газманова знает вся страна/ фото официальный Инстаграм певца
Певец признался, что новость о смертельной болезни стала для него ударом

Не одно поколение выросло на песнях известного на всю страну Олега Газманова. Однако, не все в курсе, что певец заболел раком. Звезде поставили страшный диагноз: рак голосовых связок. Для певца это все равно, что смертный приговор.

Певец рассказал о своей страшной болезни в шоу «Секрет на миллион», об этом сообщило издание kp.ru. Петь с таким диагнозом категорически нельзя. Ярославский врач объяснил, почему Газманов не бросил свою музыкальную карьеру.

- Петь можно, но это отрицательно скажется на состоянии здоровья, - рассказывает онколог Дмитрий Петровский. - Ему показано скорейшее лечение в зависимости от типа опухоли. Существует несколько типов лечения. Это гамма-терапия, гамма-нож и рассечение с последующей пластикой голосовых связок. Конечно, это приведет к изменению характеристик голоса. После этого какое-то время рекомендуется сократить концерты или полностью от них отказаться до полного восстановления.

К счастью, Газманов нашел хорошего специалиста, который помог певцу справиться с болезнью. Сейчас Олег ведет активный образ жизни, ездит на гастроли и занимается спортом.

Но возможности врачей не безграничны. Молодая ярославна так и не смогла победить рак. Девушка начала писать книгу о свой болезни, в которой рассказала, какие эмоции переживает человек перед смертью — подробности.


 

Жизнь в городе Здоровье Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru