Наверх

«Лучше бы убавили»: ярославцам сообщили, когда поднимут цены на проезд

Возрастное ограничение: 16+
Горожане ждут, когда в общественном транспорте подорожает проезд /фото ProГород
Горожане с замиранием сердца ждут, что им придется тратить больше денег, чтобы добраться до работы

Люди с улыбкой на лице вспоминают, как проезд в транспорте стоил восемь, а то и пять рублей! Но времена меняются, и сегодня все мы вынуждены платить уже не пять, а двадцать шесть рублей. И как оказалось, это не предел.

Сегодня на заседании комиссии муниципалитета по экономике и развитию города подняли вопрос о повышении стоимости проезда. Первый заместитель директора департамента дорожного хозяйства Сергей Волканевский подтвердил, что этим летом цены на проезд вырастут. О том, с какого числа и насколько больше придется платить, ярославцам сообщат до конца июня.

 В группе «ProГород» пассажиры разделились на два лагеря. Одни готовы переплачивать, если им предоставят комфортные условия, другие готовы отказаться от маршруток и купить проездной.

- На самом деле палка о двух концах: с одной стороны, поездка на маршрутке стала опасной: и давка, и безопасность, - рассуждает Елена Васильева. - С другой стороны, маршруты длинные, а значит можно ездить без пересадок. И когда опаздываешь, сама полезешь в переполненную маршрутку. Тут надо выбирать что-то оптимальное...

Однако, не все поддерживаю Елену.

- Наши водители ездить не умеют, - пишет Юлия Корнева. – Подрезают, гоняют, остановки некоторые не знают. Не надо ничего повышать, лучше бы убавили! 

«Ушел после ссоры»: умирающий отец ищет сына в Ярославле

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru