Наверх

Курица и Козел: эти черты выдают плохих родителей

Возрастное ограничение: 16+
Эти черты помогут сразу вычислить плохих родителей, фото Pro Город
Люди, которые обладают этими чертами характера, чаще других становятся нерадивыми матерями и отцами

Как опознать плохих родителей? На этот вопрос ответили ярославские судебные приставы. Они, на основании своего опыта общения со злостными алиментщиками, составили психологические портреты плохих матерей и отцов. Забавным совпадением оказалось, что забывающие о своих детях отцы чаще всего рождаются в год Козла, а безответственные матери - Петуха и Кролика. 

Чтобы составить список черт характера и манер поведения алиментщиков, в УФССП России по Ярославской области проанализировали двенадцать тысяч реальных историй о нерадивых родителях. 

Как оказалось, мать-алиментщица на первый взгляд может показаться приятной собеседницей и заботливой хозяйкой. Например, вас может обмануть ее общительность, гостеприимство (эти качества проявляются только с мужчинами). Часто плохие мамы любят все приятные хлопоты, которые неизбежна во время беременности, но сразу охладевают к своему чаду после родов. 

Такие мамы предпочитают отдыхать не выезжая за пределы страны, но готовы рвануть за рубеж, если платит кто-то другой. Судебные приставы отметили, что в последнее время участились случаи, когда отказываются платить алименты совсем юные мамы - 18, 19 лет. 

Нерадивый отец с легкостью очаровывает собеседниц, чаще всего он душа компании и весельчак. Такие мужчины бывают очень обаятельными и моментально втираются в доверие к собеседницам. Правда о своих бывших вторых половинах они вспоминать не любят, и на тему своих доходов предпочитают не распространятся. Их девиз: с любимым рай и в шалаше. 

  • Знак зодиака: чаще всего Рыбы и Раки

  • Год рождения: год Козла

  • Уровень IQ: низкий

  • Работа: не задерживается надолго в одном месте, часто меняет профессии 

  • Возраст: от 38 до 40 лет

Отцы-алиментщики отдают предпочтение хорошему отдыху, а не обеспечению семьи всем необходимым. Они готовы на многое, ради поездки за границу. Отдыхать на родите такие мужчины не любят, чаще всего это связано с сложностями в дороге - нерадивые отцы редко водят авто. 

Читайте также: "Дело не в любви": секрет счастливой семейной жизни раскрыла ярославна, прожившая в браке 40 лет  

Деньги Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины Судебные приставы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru