Наверх

"Увезли на скорой в кислородной маске": ярославцы о прививках

Возрастное ограничение: 16+
Не все горожане доверяют прививкам. Фото Про Города
Жаркие баталии развернулись в сети по поводу антипрививочной компании

После того, как ярославские мамы вышли с плакатами против вакцинации,   горожане стали сообщать о плачевных последствиях после прививок. 


Больше не буду вакцинироваться от гриппа, - сообщил на сайте "Pro Город" Ярославль  Рамиль Сагатдинов. - Никогда не вакцинировался и никогда не болел серьезно простудными заболеваниями. 
В прошлом году послушался родственников и сходил на вакцинацию от гриппа. С тех пор болею беспрестанно. То ОРВИ, то ОРЗ, то обструктивный бронхит. Чуть не умер. Последний раз увезли на скорой в кислородной маске.


Горожане объясняют, почему не доверяют прививкам. 

 Я против любого насилия В советское время перед прививкой ребенка осматривал врач, - говорит Лилия Анфилофьева. - Если ребенок часто болел, у него был медотвод. Сейчас у медработников бумажка. Они, медработники, не несут ответственности за свои манипуляции.

Часть ярославцев призывает одуматься. 

Все, кто предлагает отказаться от прививок, провокаторы, - пишет Алексей Корнишков. - Ставящие под угрозу жизнь своего ребенка и окружающих. А потом будете вопить, что врачи не спасли вашего ребенка.
- Есть ли осложнения после прививок? - размышляет Сергей слесарев. - Есть! Отрицают это медики? Нет! Но спросите себя, как давно на вашей улице, на работе, в городе вымирали целые семьи от кори, оспы, чумы и тп? Часто ли видите парализованных детей после полиомиелита? Проблема" в том, что мы уже давно забыли ужасы массовых эпидемий и пандемий, которыми страдали чуть ли не целой планетой еще совсем недавно. 
Ярославец откровенно и без купюр о том, почему выступает против прививок.

Медицина Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru