Наверх

Дядя, убери: секс-скандал в цирке-шапито произошел в Рыбинске

Возрастное ограничение: 16+
Произошедшее напугало детей, фото Pro Город
Мужчина, который снимал штаны перед девятилетними девочками, отправился в колонию строгого режима

Этот шокирующий инцидент произошел в Рыбинске. В одном из дворов на скамейке у дома сидела девятилетняя девочка, когда она услышала, что к ней со спины кто-то подходит, обернулась. Увиденное напугало и шокировало ребенка - мужчина оголился на ее глазах. Напуганная девочка убежала. 

Как оказалось, видели в тот день этого мужчину и другие дети. Школьницы рассказали, что перед ними остановилась машина. Водитель распахнул дверь и показал всем, что он без штанов. Как оказалось, мужчина приехал в Рыбинск, чтобы расклеить в городе рекламу известного в стране цирка-шапито. Он из города в город гастролирует с труппой и занимает место замдиректора цирка. 

- 44-летнего мужчину признли виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Насильственные действия сексуального характера". - рассказывает старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Эта история произошла в 2017 году, а в январе 2019 Рыбинский городской суд признал мужчину виновным. А сегодня суд рассмотрел апелляцию, которую подал мужчина. 

-Приговор суда остался в силе, - сообщила пресс-секретарь Ярославского областного суда Ольга Козлова, - это семь лет лишения свободы в колонии строгого режима, запретом заниматься работой, связанной с детьми, в течение пяти лет и один год ограничения свободы. 

Мужчина говорит, что он просто хотел справить нужду, когда его заметили дети. Суд в эту историю не поверил.

Читайте также: Изменила голос и что-то лепетала из-за двери... взрослой ярославне пришлось притворяться маленькой девочкой, но ее "сдал" пес...  

Дети Жесть Жизнь в городе Рыбинск Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru