Наверх

"Мы защищали своих детей": скандал между жителями и цыганами закончился смертью и стрельбой

Возрастное ограничение: 12+
Конфликт произошел 13 июня, фото соцсети
Конфликт в Пензенской области разгорелся после того, как мужчины начали приставать к беременной женщине

13 июня произошел инцидент, который шокировал всю страну. В селе Чемодановка Пензенской области произошел серьезный конфликт между местными жителями и цыганской общиной. Как сообщают наши коллеги "Pro Город Пенза", причиной столкновения стало то, что несколько мужчин приставали к купавшейся в пруду беременной женщине, а после и к нескольким девушкам. 

- Мы защищали своих детей, и в результате этой стычки один мужчина оказался в крайне тяжёлом состоянии. - рассказывает жительница Чемодановки корреспонденту "Pro Город". 

Во время стычки были ранены несколько местных жителей. 35-летний мужчина погиб - врачи пытались спасти его жизнь, но полученные травмы были смертельными. Напуганные люди обратились за помощью к правоохранительным органам и губернатору Пензенской области. Селяне боятся, что с их семьями может произойти что-то страшное. 

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал.

14 июня в соцсетях к жителям Чемодановки обратился представитель цыганской диаспорты Пензенской области. В видеоролике он принес соболезнования родным погибшего мужчины, который был ранен при конфликте.  

- Мы будем сотрудничать с полицией. - Говорит в видеообращении представитель цыганской общины. - Надо прекратить этот конфликт! 

Читайте также: За гипс ответишь: ЕГЭ аукнулось для школьника грандиозным скандалом.

Жесть Жизнь в городе СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru