«Авось повезет»: топ-3 самых каверзных вопросов Путину от ярославцев

«Авось повезет»: топ-3 самых каверзных вопросов Путину от ярославцевУже сегодня Владимир Путин лично ответит на вопросы Россиян /фото официальный сайт Президента

Уже сегодня глава государства будет общаться с россиянами в прямом эфире

Каждый год Владимир Путин лично общается с народом и помогает решать самые острые проблемы россиян. Уже сегодня в 12:00 начнется онлайн-трансляция, где любой желающий может пожаловаться президенту лично.

У ярославцев тоже есть проблемы, которые они не хотят оставлять без внимания.

-Мой вопрос связан с дорогами, - рассказывает дорожный активист Темур Абдулаев. - Мы наблюдаем за другими регионами, которые принимают участие в программе БКАД и видим, как они экономят крупные суммы денег. А у нас заявляется один участник, который выигрывает конкурс. Также есть претензии к документации. На мой взгляд, речь идёт о коррупционной составляющей, с которой и нужно разбираться. Шансов на то, что именно мой вопрос дойдет до президента, очень мало. Авось повезёт!

Еще один житель Ярославля жалуется на то, что ему не дают заниматься делом всей жизни. 

Читайте самые интересные новости в нашем Телеграм! 

- Я — винокур, - рассказывает Евгений Барышников. - Занимаюсь домашним изготовлением спиртных напитков. Все по закону, для собственного удовольствия, не на продажу. К сожалению, в нашей стране производство собственных благородных дистиллятов практически отсутствует. Так почему бы не сделать это поистине народное достояние более широко распространенным? Так почему бы в свете санкций, предъявляемых нашей стране, не избавиться от некачественного иностранного алкоголя? Вот об этом я бы хотел поговорить с президентом!

Вопросы есть не только у мужчин. Женщины беспокоятся не о дорогах или бизнесе, их волнует качество жизни их детей.

- А я бы хотела узнать почему нуждающимся не дают свое жилье, - говорит Наталья Соловьёва. - Особенно тем, у кого несколько детей. Люди по всей стране живут в ужасных условиях, в домах, которые были построены еще в 1945 году. Почему их нельзя расселить в новые, хорошие дома?

В группе «ProГород» был проведен опрос на тему: «Вопрос относительно какой сферы вы бы задали президенту?». Большинство проголосовали за сферу зарплаты и пенсии (49 процентов). На втором месте ЖКХ (12 процентов), а на третьем льготы и пособия (11 процентов). 

"Перестаю дышать": ярославна, оставшаяся без льготных лекарств, просит о помощи Путина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости