Наверх

"Я завралась": признание ярославны, оставившей сотни мам-декретниц без еды и денег

Возрастное ограничение: 12+
Девушка откровенно рассказала, как пропали деньги участниц СП, фото соцсети
История о совместных закупках, из-за которых денег лишилось огромное количество женщин, поразила многих

Покупки в интернете - опасное, хоть и выгодное предприятие. Случиться может все, что угодно. Шокирующая история произошла в Ярославле - из-за совместной закупки продуктов, детского питания и памперсов сотня мам-декретниц остались без денег.  Ярославны потеряли около 350 тысяч рублей. 

Как развивались события: 
1. С младенцами на паперть: сотни мам-декретниц остались без еды и денег в Ярославле  
2. "В лес ее вывезти": мамы голодных младенцев готовят месть кинувшей их на деньги ярославне  

Сегодня Pro Город пообщался с организатором этой совместной закупки. Девушка рассказала, что произошло на самом деле. 

- Закупками я начала заниматься в феврале-марте. - Рассказывает ярославна. - Для работы выделила симкарту, которую купила еще тогда, когда их можно было приобретать без паспорта. В сети искала поставщика, который готов продавать продукты по минимальным ценам. После долгих поисков я вышла на молодого человека. Он представился Арсеном, рассказал, что живет в Москве. Цены устраивали, Арсен все привозил на "Газели" в Ярославль. Первое время закупала продукты только для себя и друзей. 

Через некоторое время в совместных закупках стали участвовать и малознакомые Марине (имя изменено) люди. Каждый раз участников становилось все больше. 

- Остатки товара от закупки 20 числа и товар оптовиков от закупки 27 + некоторую часть от 27 (не оптовых заказчиков) я забрала 2 июня. - Вспоминает Марина. - 3 числа должна была забрать оставшуюся закупку от 27 мая, а самая закупка была от 20-го числа. Позже я поняла, что потеряла телефон. Я искала номер Арсена, но я нигде его не записывала кроме телефона. Люди требовали товар, мне было стыдно признаться, что я так облапошилась. Сначала я предложила вернуть деньги, но люди отказались. Мне не оставалось ничего, кроме как купить продукты в магазине по совершенно другой цене. Поймите, я не хотела признаваться в произошедшем. Я запуталась, завралась. 

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

Восстановить контакты с сим-карты ярославна не смогла. Поэтому женщина начала искать способы раздобыть деньги. 

- Я обращалась в банки, чтобы взять кредит. - Признается Марина. - Пыталась заложить квартиру, но мне отказали. Я понимаю, что многие отдали последние деньги. Я продолжаю искать способ все вернуть. Да, я запуталась, завралась. Но я не похитила эти деньги и не сбежала с ними. Мне некуда сбегать. В понедельник я была в полиции. Мне посоветовали обратиться к вам и рассказать, как все произошло. 

Сейчас женщине страшно за своих детей. Как сообщил источник, несколько оставшихся без денег мам обратились в органы опеки, чтобы отомстить ярославне. 

- Люди треплют, пугают, по ночам в квартиру стучат,  - рассказывает ярославна, - меня задавили со всех сторон. Я не представляю, что будет после того, как вы опубликуете все, что я рассказала. Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет мне в оформлении займа от частного лица. Я найду деньги, я только прошу дать мне время. 

Марина просит прощения у всех, кто участвовал в этой закупке. 

- Я искренне извиняюсь перед участниками, многие потратили последние деньги, извините меня! - Обращается к участницам закупки. - Я прошу дать мне время, я очень стараюсь найти способ все вернуть. И хочу выразить благодарность Общественной организации Многодетные Семьи Ярославской области за поддержку! 

Сейчас ярославна продолжает поиски денег, которые планирует вернуть всем участницам злополучной закупки. 

Деньги Дети Жесть Жизнь в городе Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru