Наверх

Фото: в Ярославле состоялся полумарафон "Золотое кольцо"

Возрастное ограничение: 0+
Участниками забега стали и сотрудники "Pro Города"

В Ярославле состоялся полумарафон "Золотое кольцо". В нем приняло участие четыре тысячи человек. Погода была нежаркая, периодически шел дождь, но все участники были в восторге от мероприятия. Среди бегунов были и сотрудники "Pro Города".

Полумарафон состоял из четырех забегов. Первые 1500 участников побежали в 11 часов. Старт им давал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Среди них были актеры Волковского театра. Все они пришли в костюмах, например, Чарлина Чаплина. Следующие 1500 человек побежали через 50 минут. Среди них были исполнительный директор "Pro Города Ярославль" Татьяна Моисеева и менеджер Екатерина Быкова. Все они бежали дистанцию в 3 километра.

Следующий старт был дан в 13 часов. Дистанция была уже 10 километров. Ее решили преодолеть выпускающий редактор "Pro Города" Ольга Зарубалова и менеджер Борис Школин. В 13 часов 15 минут состоялся последний и самый длинный забег в 21,1 километр. Единственный наш менеджер Виктор Волков отважился его преодолеть.

Всех участников кормили гречневой кашей и давали бесплатно воду. Тех, кто бежал на 10 и 21,1 километров поили еще энергетическими напитками.

Исполнительный директор Татьяна Моисеева рассказала, что энергетика на полумарафоне была потрясающая.
 

- Когда стоишь на старте, очень волнуешься, конечно. Но на протяжении всей трассы стоят болельщики. Волонтеры также держали баннеры с подбадривающими текстами. А в паре мест даже были барабанщики. Это такая энергетика, которую трудно передать, - рассказала Татьяна Моисеева.

Дорогие читатели, если и вы принимали участие в полумарафоне - присылайте свои фото, делитесь впечатлениями!
 

Жизнь в городе Мероприятия Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru