"Стариков - чипируйте": ярославцы поддержали кондуктора, наоравшего на ветерана

"Стариков - чипируйте": ярославцы поддержали кондуктора, наоравшего на ветеранакондуктор отвернулся от пассажиров, чтобы избежать конфликта/ фото ProГород Ярославль

Сложно поверить, что люди в современном мире такие черствые и равнодушные

Ярославна была в шоке, после того, что услышала в свой адрес в городском автобусе. По мнению пассажирки, хамское поведение кондуктора вышло за пределы разумного.

- Я ехала на 9 автобусе от улицы Урицкого до Холодмаша, - рассказывает в социальных сетях Татьяна. - В салон вошла пенсионерка, лет 90, с клюкой, ноги подкашиваются. Она потеряла свою карту и ей хамским образом отказали в льготе. Мне самой 70 лет, но я за нее вступилась, попросила, чтобы разрешили не платить. Я сама льготница и без карты, но за проезд платила, хотя я выгляжу на свои 70 лет. Я записала номер автобуса, но куда жаловаться не знаю.

В комментариях ярославцы поддержали пассажирку, которая заступилась за ветерана.

-Такая же ситуация была в 9 троллейбусе, - пишет Ольга Иванова. - Молодой кондуктор орал на бабульку, и за нее заплатил молодой человек. Только почему-то кондукторы даже рта не открывают, если без билета едет не пенсионер.

Некоторые пользователи придумали необычный способ решения этой проблемы.

- Печально, - пишет в комментариях Павел Плотников. - Тоже такое случалось пару раз, но кондукторы обычно нормально реагируют. Думаю, старикам помогло бы чипирование.

Отметим, что не все кондукторы хамят и раздувают конфликт на пустом месте.

Читайте также: Стало плохо в толпе: ярославна спасла девочку в маршрутке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости