Наверх

В Ярославле приостановили эфиры радиостанции «Эхо Москвы»

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле приостановили эфиры  радиостанции «Эхо Москвы» Ведущим радио теперь придется искать новую работу/ фото Данила Бедяев
Тысячи благодарных слушателей в недоумении - все гадают, почему это произошло

Сегодня радиоведущий Данила Бедяев на своей странице в социальной сети сообщил, что любимая многими ярославцами радиостанция "Эхо Москвы" в Ярославле  приостанавливает свои эфиры. Горожане не верят, что это произошло. "Правда ли это?" и "Почему?" - такие вопросы сыплются в комментариях. Вот как объяснил ситуацию Данила: 

- Доброе утро, уважаемые радиослушатели! Так начинал и проживал дни в последние три года. Посчастливилось стать частью команды опытных журналистов.  Был драйв. Спасибо вам, - пишет он на своей странице в соцсети.- Обидно, что десятки и сотни ярославцев, которые звонили и приходили со своими проблемами и темами на Эхо, теперь вряд ли получат трибуну для высказываний.Не думаю что кому-то интересна ситуация с приостановкой трансляции программ в подробностях. Шаг за шагом острые темы было брать всё сложнее, но это не проблема конкретно Эха в Ярославле - это наши реалии в России. Мне было объявлено 24 июля, что с 1 августа радиостанция закрывается и прекращает вещание в Ярославле, предложено уйти в связи с этим, отменить все запланированные программы.

Известно, что главный редактор ярославского "Эха"  Людмила Шабуева находится в декретном отпуске. Не исключено, что прекращение эфира - это временное явление. 

Тем временем, сами слушатели жалеют, что одна из любимых радиостанций замолчала и благодарят журналистов за работу.

- Спасибо, Людмила, Марк, Данила за 5 лет совместной работы, за поддержку некоммерческого сектора региона. Я очень ценю то, что благодаря эфирам Люди добрые руководители некоммерческих организаций Ярославской области стали понятнее и ближе жителям региона, смогли помочь большему количеству людей, для которых работают. Удачи вам в профессии! - пишет Елена Исаева в Фейсбук. 

Данила Бедяев выразил уверенность в том, что в Ярославле останутся информационные площадки, на которых можно будет так же смело и независимо обсуждать острые темы, как это было на "Эхо Москвы Ярославль" .

Читайте также:  "Это наша дорога жизни": ярославцы просят остановить разрушение моста

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru