Наверх

"Две кассы на весь город": "адская очередь" в Ярославле растянулась на всю улицу

Возрастное ограничение: 12+
Минимум два часа люди ждут свой проездной, фото Анна Клинова "Подслушано в Ярославле!" ВК
Жители города не могут скрыть недовольства - людей поражает, что в крупном городе невозможно купить проездной

В современном мире, это дикость. К такому выводу пришли ярославцы, которые сегодня попытались получить проездные в общественный транспорт. Огромная очередь, в которой нужно стоять минимум два часа, растянулась по улице. Снимки происходящего обупликовали ярославцы в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Сентябрь начался! - Пишет автор фото. - Очередь студентов за проездными - просто ужас!

Причины возникновения такой очереди два, рассуждают ярославцы. Первая - студенты, которые не смогли получить проездные заранее. Вторая - плохо организованная продажа проездных.

"Это все одна очередь"

- Работают две кассы, - объясняет Вера Тукина в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. - Обслуживают очень долго, еще и нужно сначала взять согласие на обработку, заполнить. Почему эти согласия нельзя положить стопочкой? На целый город две кассы, на получение новых! Мне кажется это бред!

Напомним, долгая и мучительная очередь не просто может испортить вам настроение, а даже ввести с состояние стресса. Это негативно сказывается на здоровье и самочувствие.

- Ежегодно, в начале нового учебного года существует наплыв учащихся – студентов и школьков, которые оформляют проездные документы. Пункт первичной выдачи находится на улице Советской 64, услугу предоставляет Яргорэлектротранс. Каждый год мы предупреждаем, что оформить проездные документы можно заблаговременно. На той неделе действительно были очереди, примерно от 12 до 20 человек проходили в одну кассу, но это происходило, потому что учащиеся приходили примерно в одно время. Мы усилили работу, сейчас работают 3 кассы, ежедневно, с 7.30 до 19.00 без перерыва на обед.
Еще раз хотим проинформировать учащихся о том, что проездные можно оформить либо в выходные, либо в будни в первой половине дня. В это время очередей нет. - Сообщает начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский. 

Читайте также: «Пробку объезжают по обочине»: в Ярославле намертво сковало движение на дорогах.

Жесть Жизнь в городе Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru