Наверх

"Он умер за неделю до свадьбы": ярославна о череде трагедий после гибели отца

Возрастное ограничение: 16+
Анна очень любит своего отца и до сих пор хранит семейные фото/ фото Анна Клинова
Сегодня авторскую колонку для ProГорода написала Анна Клинова

Пережить такое горе под силу далеко не всем. Анна Клинова рассказала, как за неделю до свадьбы в ДТП умер ее отец. После этого на семью навалилась череда серьезных проблем, справляться с которыми девушке приходится до сих пор.

- 14 июля 2010 года моего папу насмерть сбил москвич на «Мазде», - с дрожью в голосе рассказывает Анна. - Папа переходил дорогу на зеленый свет, авария произошла прямо на перекрестке. После этого наша жизнь превратилась в настоящий ад. Трагедия произошла за неделю до моей свадьбы. Вместо праздника у нас были похороны. У папы были все органы разорваны, все переломано, лицо без глаз, а нам утверждали, что виновник ехал со скоростью 58,8 километров в час. Водитель проехал через сплошную линию и предлагал нам 500 тысяч за закрытие дела. В итоге его осудили лишь через 3 года борьбы на 2 года колонии поселения. Он вышел через шесть месяцев, а нашу жизнь — сломал. Я беременная, с ребенком и мамой ходила в суд. Нам смеялись в лицо. В ГИБДД даже отказываясь выдать справку о ДТП. Даже уголовное не возбуждали по факту смерти папы. Это был ад. Кроме того, родная бабушка подала нас в суд, чтобы отсудить папину квартиру, и ей это удалось. С двух квартир она отсудила у нас 600 тысяч рублей и даже не помогла его похоронить.

Только сейчас Анна закончила собирать справки и бегать по судам. Девушка девять лет вынуждена была идти против системы и отстаивать свои права. Она до сих пор скучает по папе и пытается забыть горе, которое ей пришлось пережить.

Читайте также: А тем временем другая ярославна борется со своим работодателем. После увольнения женщине не выплатили зарплату и даже прокуратура не может ей помочь - как мать двоих детей выживает без денег и собирает ребенка в школу. 

Дороги ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru