Наверх

Озвучены суммы компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в ДТП с автобусом под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Родственники погибших и пострадавшие в ДТП получат денежную компенсацию, фото Pro Города
Распоряжение уже подписал губернатор Дмитрий Миронов

Родственники пострадавших и погибших в ДТП с автобусом и фурой Гаврилов-Ямского района Ярославской области получат денежные компенсации. 

Средства выделят из резервного фонда правительства области. Соответствующее распоряжение уже подписал губернатор области Дмитрий Миронов.

– Родственники погибших  смогут получить по миллиону рублей.   Пострадавшие – по сто тысяч, – написал в своих социальных сетях глава региона. –  Деньги не компенсируют  утрату и не залечат раны. Но считаю необходимым оказать  любую посильную помощь. Важно, чтобы в беде люди чувствовали поддержку окружающих.

Авария унесла жизни 8 человек, включая обоих водителей. Одна из пострадавших умерла в вечером 14 сентября в областной больнице. На данный момент четыре человека находятся в тяжелом состоянии. 

Двое в больнице имени Соловьева и двое в областной. 

- К нам изначально обратились 20 пострадавших, из них двое были переведены в областную, 7 отпущены на амбулаторное лечение, 11 госпитализированы, 7 прооперированы, - рассказала директор больницы имени Н.В. Соловьева Наталья Даниленко. - Вся необходимая помощь оказывается в полном объеме. Родственники обеспечены необходимой информацией о пострадавших. С близкими работают психологи МЧС.

В ДТП также пострадал семилетний ребенок. Он отправлен в областную детскую клиническую больницу с травмами средней тяжести.

По факту аварии следователи проводят проверку. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также. Радость растворялась в рыданиях: подробности ЧП с автобусом, где погибли 8 человек.

 

 

 

 

Авто Деньги ДТП Жизнь в городе Органы власти Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru