Наверх

"Драки из-за качелей": как ярославцы бунтуют против сноса детских площадок

Возрастное ограничение: 12+
Площадки сносят на глазах у детей и их родителей/ фото ProГород
Родители по всему городу возмущенны из-за демонтажа городков, мамы и папы не знают, как объяснить детям, что им скоро будет негде играть

По всему городу продолжают сносить качели и лазелки во дворах. Ярославцы разделились на два лагеря, пока одни требуют прекратить демонтаж, вторые только рады таким изменениям. Как призналась ярославна Ирина Чистякова, иногда площадки мешают жить спокойно.

А тем временем читатели "Pro Город" признались, что скоро противостояние за детские площадки дойдет до физической расправы.

- Я в шоке от решений наших властей, у нас в Брагино начали сносить городки, просто просыпаешься с утра, а качелей нет, - рассказывает Анна Ильина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - скоро драки во дворах будут из-за качелей. Зачем мы платим налоги, коммуналка, чтобы ещё и за обслуживание городков платить! Почему власти мне могут решить эту проблему, что за бред убрать все городки!  

- Городки нужны, а иначе куда детям еще идти, если даже у дома станет нечего делать? - негодует Екатерина Кочнева в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. -  А против раздолбаев и алкашей, так можно попросить тише себя вести, или участкового вызывать. Может не с первого раза сработает, но думаю, что дело времени и не особо длительного.

Также ярославцы обратили внимание, что если детям будет нечем заниматься на улице - они начнут бегать по квартирам, чем только помешают противникам детских площадок во дворах. ведь тогда о тишине можно будет только мечтать.

Читайте также: "Процентов 90 снесут": в Ярославле объявили войну детским площадкам.

 

Деньги Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru