Наверх

Руки отнимались, но сжимали корвалол: подробности скандала в ярославском автобусе

Возрастное ограничение: 16+
Водитель пролетел мимо толпы людей, которые ждали именно этот автобус/ фото ProГород
Руки отнимались, но сжимали корвалол: подробности скандала в ярославском автобусе

Это утро ярославцы встретили со слезами на глазах. Мало того, что сегодня власти сообщили о повышении цен на проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, дак еще и водители подлили масла в огонь. В группе «Подслушано в Ярославле» горожане рассказали, что возмутило пассажиров.

- Очень хочется пожаловаться на водителя автобуса номер 44, - пишут ярославцы. - Он пролетел мимо остановки Полиграфическая в сторону центра. Да он ехал с пассажирами, но по расписанию он должен был остановиться на остановке в 09:28. Это единственный прямой автобус до районной поликлиники. На остановке стояли люди, ждавшие именно этот автобус, одна бабушка чуть не заплакала, говорит, что ждала его 20 минут! Следующий автобус, если верить расписанию, должен приехать через 32 минуты. Получается, что она проведёт на этой остановке почти час. Возможно, у неё явочка ко времени, она может не попасть к врачу, люди опоздают на работу. Уважаемые водители, будьте пожалуйста внимательнее, лето закончилось, и стоять на остановках очень холодно! А пожилым людям ещё и тяжело.

По словам очевидцев от холода у пенсионеров немели руки. Одна женщина достала из сумки корвалол. Отметим, что со своими жалобами вы можете обратиться в Яргортранс.

Читайте также: Малыш рыдал на каталке: в ДТП в Ярославле сбили ребенка

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru