Домики с испражнениями и трещины в асфальте: ярославна раскритиковала ремонт парка Юбилейный

Домики с испражнениями и трещины в асфальте: ярославна раскритиковала ремонт парка ЮбилейныйЯрославцы жалуются на ремонт парка Юбилейный/ Фото: архив Прогород

Авторская колонка жительницы Ленинского района города Ярославля

В этом году реконструкции подверглись два парка в городе - 30-летия Победы и Юбилейный. Как сообщили в мэрии, в последнем работы должны быть окончены 1 октября. Но не все ярославцы довольны качеством работ.

-Очень бы хотелось обратить внимание на так называемую реконструкцию парка Юбилейный. Работы, как оказалось, почти закончены,а вход со стороны Щапова так и остался малопроходимым,а для родителей с колясками и детей на велосипедах вовсе труднодоступен.Там остатки бордюра,камни,песок.Дорожки от бывшего Ярбурга к сцене не обновили,как были ямы, разбитый асфальт,так и осталось. И вход от Ярбурга сложен препятствием,там торчит металлический штырь,идет бордюр,а затем песок,ветки,камни,иногда со стеклами.Домики,установленные 2года назад с остатками краски,в которые регулярно ходят собачки,а то и люди по своим нуждам.Дорога перед забором вдоль улицы Чкалова-одна сплошная полоса препятствий для коляски,не рискую с ребенком там ездить.Территория,на которой стоят аттракционы и дорожки между ними, в очень плохом состоянии,там ямы, трещины в асфальте, у кассы тоже сложно проехать.А уж дорожка от крытого автодрома к выходу наискосок -это земля,песок,ветки и камни,после дождя грязь и лужи. Очень жаль,если парк так и останется в таком плачевном состоянии. Пожалуйста,примите меры.

Читайте также:  В Ярославле озвучили даты включения отопления по домам

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости