СК по Ярославской области: насмерть захлебнувшийся рвотой подросток жил как зверек

СК по Ярославской области: насмерть захлебнувшийся рвотой подросток жил как зверекиз архива "Pro Города"

Родители отказались от сына и отдали его чужим людям

В Тутаевском районе погиб 14-летний подросток. Напомним, трагедия произошла 30 сентября в селе Фоминское Тутаевского района. Мальчик жил у чужих людей, потому что родители от него отказались.

- Мать и отец подростка злоупотребляли алкоголем  и заниматься ребенком не хотели.  Они не задумывались над тем, что мальчику требуется внимание и забота, - рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области.

Совершенно чужие люди забрали мальчика к себе домой. Стоит отметить, что настоящих родителей не лишали прав. Они просто отдали своего сына в чужие руки. Отец с матерью остались жить в Ростове, а мальчик уехал в село Фоминское Тутаевского района.

- Новые папа с мамой дали только кров ребенку. Условия проживания были не лучше предыдущих. Мальчик жил впроголодь, жил как зверек. И то, что случилось с ним, это вопиющий случай, - заявили в Следственном комитете.

30 сентября ему выпал шанс поесть до отвала. Как сообщает ГТРК "Ярославия", для подростка приготовили плов, и он мог есть столько, сколько хотел. Но его желудок не справился с большим объемом пищи. Мальчика затошнило, и он захлебнулся содержимым желудка.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости