Наверх

Скорая рванула по рельсам: ярославцам рассказали, когда закончится "дорожный ад" в Брагино

Возрастное ограничение: 6+
Ярославцы часами стоят в пробках/ Фото: читатель Прогорода
Из-за ремонта участка Тутаевского шоссе несколько месяцев водители стоят в гигантских пробках

Мы уже привыкли к толпам в часы пик... Изнеможденные пассажиры и нервные водители с нетерпением ждут окончания работ в Брагино. Это "дорожный ад",  признаются ярославцы. Такой вот крик души получили журналисты "PRO города" от одной из жительниц Дзержинского района.

- В Ярославле проблема с дорогами самая ужасная, все дороги разбиты , делают на год и опять ямы , скорые проехать не могут , вчера видели,  как скорая стоит в пробках , сигналит , потом по трамвайным путям рванула , - пиешт ярославна.-  Вот сейчас на Тутаевском , какие-то 500 метров мусолят 3 месяца, всё брагино в пробках , дворы раскатали машины, чтобы проехать , для чего развели этот бардак там ? Дорога была нормальная, или хотят застроить Полушкину рощу высотками , а пропускных способностей труб от водоканала не хватает ? Что с транспортом , общественного всё меньше , маршрутки ездят как хотят и когда хотят , водители психованные, или с кондукторшой болтают или в телефоне , несутся нарушая все правила , боятся выскочить из своего графика, что людей везут их вообще не волнует . Наведите наконец с этим порядок.


Но ждать ярославцам остается еще как минимум три недели. В мэрии пообещали открыть движение по ремонтируемому участку к 1 ноября.

Читайте также:  Люди бежали в сторону дыма: подробности ЧП в центре Ярославля

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru