Наверх

"Это дорога в могилу": пациенты рассказали об ужасах в больнице Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Пациенты недовльны тараканами в больнице/ Фото: Прогород/ Жесть Ярославля/ Вконтакте
Больным не нравится состояние палат и засилие насекомыми

Тараканы спят с больными в кровати... Крик души от дочери пациентки больницы номер 9, которая располагается на Тутаевском шоссе. Женщина решила рассказать общественности о том, в каких условиях находятся пациенты и подтвердила свой рассказ фотографиями.

- Первый раз буду публично жаловаться, но я реально была в шоке! Итак, случилось так, что мою мама попала в больницу и самое неприятное (мягко сказано) попала она в хирургическое отделение 9 больницы на Тутаевском шоссе, 31! Если серьёзно, то мне страшно было зайти в палату, а тут еще маму оставлять, но вариантов не было!, - рассказывает Ольга Ежлова в группе "Жесть Ярославль" социальной сети Вконтакте-  Матрасы - это только одно название, кровати - абсолютно не подходят прооперированным людям, пастельное белью с дырами во всю длину и ширину, на тумбы смотреть страшно, а не то, чтобы туда положить что-то. Стены, пол, который не моют, окна и т. д. - всё страшно, но самое главное, что тараканов там больше, чем больных.

К критике болничных палат и не только присоединились и другие ярославцы:

-Увозите немедленно!!!!. Это прямая дорога в могилу!!! Я там лежала , меня привезли с синуситом 2001 году!!! так вот благодаря этой больнице, этой грязи, которая там есть, я сейчас инвалид третьей группы, - пишет Светлана Малыгина в группе "Жесть Ярославль".

Однако "девятка" не единственная больница, к которой есть претензии у ярославцев. Жители поделились фотографиями из других медучреждений и рассказали, что их не устраивает.

-А вот эндокринологическое отделение областной детской больницы, я лежала с малышом 2.5лет. И это не самые страшные фото... Такую кроватку ему дали... В этой палате регулярно лежат детки-инвалиды, чтобы подтвердить инвалидность..., - рассказывает Марина Звенигородская.

- Тадааам!А это отделение патологии новорожденных 3 детской больницы!перед вами пеленальный столик и ванночка,в которой я должна была купать новорожденного ребёнка. Горячей воды не было,за ней нужно было идти самой (после кесарева)в соседний корпус с вот этим милым красным ведерком))Ах,да, и самое крутое-под матрасом с комками ,вместо основания была... Дверь, - рассказала Юлия Матвеева.

Ярославцы уверены, что из бюджета нужно выделять деньги на ремонт больниц. Жители отмечают, что им комфортно только в тех отделениях, в которых недавно был произведен ремонт.

Читайте также:  Угрожают заморозить счет: мошенники массово взламывают ярославцев

 

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru