Наверх

Мы предупреждали, а закончилось смертью: ярославцы рассказали о "проклятом" переходе

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы боятся пешеходного перехода/Фото: читатель Прогорода
Жители поселка Пятовское бьют тревогу. Они рассказали об опасном участке дороги

Боимся отпускать детей... Местные рассказали, что водители лихачат здесь на больших скоростях и не всегда замечают пешеходов. Жители беспокоятся за свои жизни и жизни своих детей.

-В связи с закрытием добрынинского моста движение автомобилей по Республиканскому проезду увеличилось. Дорогу от поселка Пятовское по пешеходному переходу перейти невозможно, водители не уступают. Детей страшно отпускать в школу. Местные жители писали обращение в мэрию, прокуратуру и департамент городского хозяйства, чтобы поставили на пешеходном переходе светофор. Сама лично писала в портале Решаем Вместе, соседка писала обращение в гибдд, и все бесполезно… на данный момент уже было 2 несчастных случая, один из них смертельный… , - рассказывает жительница поселка Наталья.- Первый случай был 3 недели назад, сбило женщину с нашего поселка, но там водитель и пострадавшая договорились на месте, гаи не вызывали, а вчера сбило женщину где-то в 19ч, лично с ней знакома не была,но это уже смертельный случай. Очень страшно ходить, особенно вечером. Освещение по Республиканскому проезду никакое, поэтому водителям не видно пешеходов.

Многие считают этот переход просто "проклятым", так как здесь происходит много случаев, которые угрожают жизни ярославцев.

Читайте также: Геи и трансгендеры: что ждет ярославских призывников-гомосексуалистов

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru