Наверх

Спасатели эвакуировали 30 человек: подробности страшного пожара в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Черный дым был виден по всему городу/ фото МЧС по ЯО
Эта трагедия произошла с жителями дома номер 15 на улице Зелинского

Люди с криками выбегали на улицу, чтобы спасти свои жизни. Вчера около семи часов вечера на улице Зелинского загорелась квартира на втором этаже. Перепуганные жильцы хватали на руки детей и выбегали на мороз без верхней одежды. В панике почти никто не успел спасти ценные вещи и документы. Все потерпевшие остались без жилья, потому что второй этаж частично сгорел, а первый залило водой. К счастью, все остались живы.

- Слава богу, вроде все живы, здоровы, только напуганы сильно, -пишет в группе «Подслушано в Ярославле» Надежда Стриженцова. - Там деток много. Я не так давно оттуда съехала, так всё равно сердце кровью обливалось от всего происходящего!  Пока людей отправили в лицей 86 на ночь, а завтра уже что-то решать будут. Вообще, чтоб им либо жильё, либо компенсацию дали, нужно жильцам подавать в суд. У нас в России просто так ничего не дадут.

В МЧС сообщили, что пламя удалось потушить ближе к десяти часам вечера. Спасатели эвакуировали 30 человек, на месте работала бригада из 48 пожарных.

Читайте также: Виновники взрыва-мыши: женщина стала жертвой ЧП в Ярославле

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru