Наверх

Дмитрий Миронов " Детский сад в Михайловском скоро отроет двери для 140 детей"

Возрастное ограничение: 16+
Фото Правительство Ярославской области
Уже с этого месяца начинается комплектация групп

​Жители поселка Михайловского ждали завершения строительства целых 5 лет, – отметил в соцсетях Дмитрий Миронов. – Первый подрядчик сбежал, построив только два этажа. Потом были трудности с финансированием. Нам, к счастью, удалось решить все проблемы. Заложили необходимые средства в региональный бюджет, контролировали новую подрядную организацию на всех этапах строительства. Садик в Михайловском очень современный: именно тут установят два сухих бассейна и манеж в спортзале, а в музыкальном зале будет собственный балетный станок.

Сейчас в поселке люди нуждаются в новом садике, поэтому ждут его запуск с нетерпением. Когда учреждение введут в эксплуатацию - очередь полностью ликвидируется.

По информации правительства региона, в Ярославской области в настоящий момент строятся девять дошкольных учреждений: семь в рамках нацпроекта «Демография» и два – за счет средств регионального бюджета. Кроме того, в ноябре заключены контракты еще по пяти объектам – двум в Рыбинске и трем в Ярославле. Подрядчики приступили к подготовительным работам.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru