Наверх

В ГИБДД призвали водителей отказаться от авто

Возрастное ограничение: 16+
Люди стоят на остановке в ожидании маршрутки/ фото ProГород
Громкое заявление сделал замглавы ГИБДД Олег Понарьин

Ярославцы часто возмущаются из-за ям на дорогах. Как сообщает издание «ВГТРК», Госавтоинспекция выступает за пересадку водителей автомобилей на общественный транспорт.

Как сообщает замглавы ГИБДД Олег Понарьин, дорог в стране очень много и отремонтировать их, чтобы автомобилисты чувствовали себя комфортно, нет возможности. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Он привел в пример опыт Москвы, где с каждым годом все больше водителей пересаживаются на метро. Понарьин считает, что это направление, в котором надо двигаться. По его мнению, выход есть только один — пересесть на общественный транспорт.

А тем временем ярославцы ездить на общественном транспорте не хотят. Пассажиры недовольны тем, что цены на проезд выросли, а качество автомобилей оставляет желать лучшего.

- Я с ребёнком как-то выходила через переднюю дверь и меня водитель зажал дверью и поехал! - пишет в группе ProГород Анна Каржа. - Кондукторша ещё на меня наорала, что я неправильно выхожу, нельзя наклоняться - водителю не видно. А зеркало у него только для подсчёта пассажиров вошедших в салон. А эта женщина с ребёнком ехала в часпик и вряд ли в толкучке стоит с ребёнком прорываться к передней двери! И как ездить на таком транспорте?

Читайте также: Перекроют на целый месяц: городские власти сделали "сюрприз" ярославским водителям


 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru