Наверх

Если откроют - будут жертвы: брагинцы о смертельноопасной дороге в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы предупреждают об опасности новой дороги/ Фото: читатель Прогорода
Ремонт Тутаевского шоссе уже принес немало неприятностей горожанам

Но если при ремонте первого участка и сетей самой большой бедой для жителей были пробки, то новый ремонт, который начнется уже 10 декабря, может обернуться человеческими жертвами или травмами, как минимум. Так считают местные жители. Крик души ярославны о ситуации в Брагино:

- Построили объездную дорогу от улиц Пашуковская и Брагинская к улице Бабича. Разровняли и отсыпали асфальтовой крошкой за 2 дня, и наплевать им что дорога идёт под ЛЭП, над коммуникациями, что почти 8 метров идёт по пешеходному тротуару (обойти нет возможности, с другой стороны Бабича нет тротуара), знаков нет, освещения нет, на дорогу дальше идёт по выезду из дома 10/22 по ул.Бабича, двухполосному, - возмущается ярославна.-  Её разобьют за пару недель! Но главное: с тротуара въезд на эту "дорогу" идёт с поворотом и уклоном. У нас тут постоянные ветра, а на тротуаре - лужи всегда почти. Так что сто процентов будет наледь. И куда деваться пешеходам с такого вот смертельно опасного участка? А ведь там рядом магазин , к которому мы из д.10/22 ходим за покупками, детей отправлять страшно! Написали на страничку Мэрии Города Ярославля, ответили что всё согласовано без предоставления документов, без отсылок на должностных лиц, ответственных за это безобразие. 

Чем ближе дата открытия объездных путей, тем больше боятся местные жители, а ведь ремонт второго участка продлится, как минимум, до лета. Местные жители просят принять меры к обеспечению безопасности граждан.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Читайте также: Перекроют на целый месяц: городские власти сделали "сюрприз" ярославским водителям. 

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru