Наверх

"Орала и сама себя била": ярославец о жутком соседстве в коммуналке

Возрастное ограничение: 16+
Настоящий скандал разгорелся в одной из квартир Ярославля, фото Pro Город Ярославль
Ранее в "Pro Город" обратилась напуганная женщина, она рассказала, что ее сосед разгромил всю квартиру и уже довел пенсионерку до ежедневных рыданий

Настоящий скандал разгорелся в одной из коммунальных квартир в центре Ярославля. Пожилая женщина рассказала, как ее мучает сосед. Мужчина, по словам пенсионерки, разгромил всю квартиру, голыми руками разбил дверь в спальню ярославны и постоянно доводит ее до слез. Сегодня в редакцию "Pro Город Ярославль" обратился сосед пенсионерки, он рассказал свою версию происходящего.

- Купить эту комнату я был вынужден два года назад, потому что квартира моей супруги не приватизирована, а я был еще иностранцем, - признается ярославец, - эта женщина (моя соседка) совсем не простая. За эти два года, что я являюсь владельцем этой комнаты, мы уже три раза с ней встречались в суде. И каждый раз она дает новые показания, придумывая постоянно, что-то новое. Эта хитрая женщина при каждом удобном случае пишит на меня заявления в полицию, иногда уверяет, что я наношу ей побои. но это не правда. Когда мы в последний раз встретились в суде, я предоставил видео, на котором она орала и сама себя била. После того, как она нанесла себе побои она начала звать полицию. Участковому и судье я показал это видео и меня сразу отпустили.

Ярославец рассказал, что эта странная история началась еще до того, как он приобрел комнату.

- До меня эта комната принадлежала парню-сироте, который работал дворником. - Рассказывает мужчина журналистам "Рro Город Ярославль". - И на протяжении трех лет он не мог попасть в собственный дом. Моя соседка, которая тогда была его соседкой, не давала ему житья. Чтобы выжить парня, она распустила слух, что он туберкулезник, а будучи старостой дома, быстро уговорила большинство жильцов подписать документы о том, что они не хотели бы с ним жить в одном доме. В итоге он продал комнату мне.

Мужчина утверждает, что через суд добился того, чтобы из кухни демонтировалли ванну.

Мужчина считает, что сейчас пожилая соседка пытается избавится от него.

- Когда я ей сказал, что сам жить в комнате не буду, а начну ее сдавать, она решила поставить ванну прямо в кухне, чтобы никто не захотел жить в квартире, - рассказывает мужчина, - я обратился в суд и выиграл. Ее заставили эту ванну демонтировать. Вообще у меня на руках решения всех судебных разбирательств с ней. Если бы я действительно бы ее хоть пальцем тронул - меня давно бы уже задержали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: "Коллекционирует дома объедки": жильцы дома в Ярославле боятся взлететь на воздух из-за странной соседки.

Жесть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru