Наверх

Счастливые имена девочек в 2020 назвали астрологи: обзор по временам года

Возрастное ограничение: 12+
Имя отразится на судьбе ребенка, в этом уверенны родители и астрологи, фото из архива Pro Город Ярославль
Фундаментом для будущей счастливой жизни станет правильно подобранное имя, так считают многие мамы

Чтобы помочь родителям выбрать самое удачное имя для ребенка в год Металлической Крысы, астрологи сделали прогноз на 2020 год. Они назвали четыре группы женских имен, которые распределили по временам года:

Те девочки, что родятся зимой внешне будут скромными и тихонями, но будут обладать твердых характером. С правильно подобранным именем, по мнению астрологов, такие дети добьются во взрослой жизни высот в карьере. Девочек рожденных зимой 2020 года предлагают назвать Аллой, Вероникой, Ниной или Региной.

Весенние малышки могут оказаться очень нерешительными - они часто будут сомневаться в правильности принятых решений. Чтобы помочь дочкам стать более смелыми и уверенными в себе, по мнению астрологов, их нужно назвать сильными именами: Валентина, Анна, Тамара или Наталья. Весенних детей это сделает более решительными и настроенными на успех.

Рожденные летом 2020 года девочки будут очень творческими и яркими. Чтобы уравновесить характер малышек и подарить гармонию во взрослой жизни, астрологи советуют дать им подходящие имена: Неля, Камилла, Анастасия, Ирина, Элла. Летние малышки с такими именами вырастут успешными, яркими, креативными и семейными.

Те девочки, что родятся осенью будут очень целеустремлённые личности. Чтобы во взрослой жизни они добились успеха и получили признание в обществе, астрологи советуют назвать их следующими именами: Надежда, Полина, Влада, Раиса, Светлана, Илона. Осенний ребенок с таким именем будет радовать родителей успехами в учебе в детстве и успехами в карьере в будущем.

Ярославский хореограф Яна Алишова рассказала, какие редкие женские имена попадались в ее рабочей практике.

 - Ярославцы любят называть детей исконно русскими именами, - рассказывает Яна Владимировна. - Часто встречаются Ярослава, Тамара , Василиса. На своей практике могу отметить, что редкие имена часто придумывают родители, которые живут в центре.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. 

Читайте также: Стало известно, как будет ходить транспорт в новогоднюю ночь в Ярославле.

 

 

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru