Наверх

"Стыдно видеть плачущих матерей": экс-губернатор Лисицын об отставке правительства России

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрий Медведев выступил со скандальным заявлением/ фото Правительство РФ
Громкое заявление сделал Дмитрий Медведев после обращения к президента совету федерации

Сейчас председателя правительства назначает сам президент, предварительно согласовывая кандидатуру с Государственной Думой. А председатель в свою очередь определяет состав Правительства вместе с президентом. 

Теперь россияне сами смогут выбирать исполнительную власть также, как депутатов. Ее представители в свою очередь и будут формировать новый Кабинет министров.  

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно. 

Бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын высказал свое мнение на этот счет.

-  Пожалуй впервые, после выборных обещаний "повернуть экономику на внутренние нужды народа", Президент доказывает своё понимание жизни всей России, в том числе и провинциальной! - пишет на своей странице в Фейсбук Анатолий Лисицын. - Весь демографический набор решений - это давно ожидаемая необходимость. Дети - наше будущее, и жаль, что государство не берет на себя лечение маленьких детей. Стыдно видеть, как плачущая мать на экранах телеканалов умоляет помочь её ребёнку. Данное Послание, как никогда , кроме тактических задач несёт серьезный стратегический посыл. Смена неэффективного Правительства -  более реальная Надежда на улучшение жизни в регионах. А Госсовет включить в структуру основного закона- Конституции, это мощный сигнал к новациям в структуре власти к 2024 году! Премьер- налоговик должен понять, что закредитованные долгами регионы, неспособные повышать заработную плату бюджетной сфере, развивать на территории малый средний бизнес - это тормоз в реформах и Нацпроектах. Все Большая зависимость регионов от федеральных денег убивает в них активность, творчество и , как факт убивает федерализацию.

Читайте также: «Путин им не указ?!»: история ярославны о походе за детскими выплатами

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru