Наверх

"Ее подачки вряд ли помогут": отец из Ярославля о Боне, получившей МРОТ, раздачу которого критиковала

Возрастное ограничение: 16+
Франц Щербаковас раскритиковал поведение звезды/ фото Фрнац Щербаковас
Вся страна обсуждает странное поведение бывшей телеведущей «Дома-2» Виктории Бони

«Она оскорбляет нас и заявляет об этом на всю страну»! Многодетный отец из Ярославля Франц Щербаковас был в шоке, когда прочитал в федеральных новостях, что Виктория Боня заявила, что все, кто получает МРОТ — тунеядцы.

- Есть люди, которые получают минимальную зарплату, а есть такие, кто получает меньше МРОТа, но это не значит, что это плохие люди и тем более, что они алкоголики, - рассказывает Франц. - Таких людей нельзя оскорблять. Неужели они обязательно пьют? Я считаю, что публичные люди, которые высказывают свою неприязнь к другим людям, должны вести себя корректно и отвечать за свои слова и нести наказание. Теряется к ним уважение и появляется презрения.

На днях Боня сделала еще одно громкое заявление. Она призналась, что сама получила МРОТ, так как заявление на выплату отправил ее личный бухгалтер. Медийная личность утверждает, что передаст эти деньги нуждающейся семье, а также сверх этого переведет еще две такие суммы тем, кому это необходимо.

- Она сначала людей полила грязью, что они пьяницы, если получают МРОТ, а теперь она сама получила этот МРОТ, значит, можно её туда приписать, - считает ярославец Фрнац Щербаковас. - Её подачки вряд ли помогут тем людям, которые нуждаются в помощи. Лучше перечислила бы больным детям и молча, а не пиар на всю страну делала!

Напомним, что размер МРОТ составляет 12130 рублей.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: "Только открыли - и пожар": подробности эвакуации в ТЦ "Аура" в Ярославле

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru