Наверх

Боль и слезы родителей: кто разбил плиту на могиле Ткаченко

Возрастное ограничение: 16+
Верхний угол плиты валялся рядом с надгробием/ Документальный фильм «Капитан Немо».
Глядя на эти кадры, хочется плакать

Глаза блестят, на лице широкая улыбка. Именно таким родные запомнили погибшего хоккеиста команды «Локомотив» Ивана Ткаченко. К сожалению, сегодня им сообщили неприятные вести. Неизвестный отколол кусок плиты на могиле заслуженного спортсмена. Кадры с кладбища появились в группе Документальный фильм «Капитан Немо». Большинство фанатов клуба считает, что это сделали вандалы.

- Живым людям стыдно в глаза смотреть, а мёртвый ничего не скажет… - пишет автор фото. -Тот, кто это сделал намеренно - ты боль родителей на себя взял , разбил , поломал ... Знай человечек, в этом мире все зеркально!

Ярославцы уверены, что вандала нужно поймать и привлечь к ответственности. Правда не все хотят верить, что кто-то мог осмелиться на такой поступок.

- Может быть, это ветер, - предполагает Марина Есенина.

Однако плита аккуратно приставлена к могиле, не похоже, что ветер мог отколоть только угол. Чуть позже близкие Ивана поднимут записи с камер наблюдения, на которых видно: нахулигалили вандалы. Женщина, ночью. 

Несколько лет назад папа Ивана Леонид Ткаченко делился своей болью: выкапывали елки с могил игроков "Локомотива".

 Смотрим, стоят мужчина и женщина и елочку продают. "Сколько?", - спрашиваем. Сказали сто рублей. Спрашиваем: "Где взяли?". Так говорит надо. Тащат с могил живые цветы, люди из других городовприезжают и оставляют, а их берут, - рассказал Леонид Ткаченко.

Напоним, Иван Ткаченко - всеобщий любимец ярославцев. Он не просто игрок культовой команды, он исключительный человек. Иван анонимно жертвовал деньги на лечение больных детей. За несколько минут до гибели он перечислил крупную сумму на операцию девочке. 

Читайте также:«Локомотив» выступил против съемок фильма о погибшей команде: причины

 

Жизнь в городе

Комментарии 8

10 июля, 15:42 Кирилл
Ничего святого у людей нет! Это же надо додуматься, это даже не вандализм, это неуважение памяти погибшего! Пусть восстанавливает теперь, да за свои деньги
10 июля, 15:44 Аня
Мда...ну и люди пошли. Это же ненормально, представьте, что с могилой ваших родственников такое сотворили, м? Навряд ли, вам бы это понравилось. А тут известный в Ярославле человек, хоккеист. Совсем уж очерствели что ли?!
10 июля, 15:50 Куку
За Ваню убью!
10 июля, 15:51 Олег
Все возвращается
10 июля, 16:13 Гость
Вот не Лень это все фоткать и в интернет выкладывать
10 июля, 16:14 Гость
Красивый....
10 июля, 16:31 Антон Королев
Это я)
10 июля, 16:32 Маргарита Семёнова
Гады, неужели так можно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru