Наверх

О пользе кока-колы для детей сообщил доктор Комаровский

Возрастное ограничение: 16+
Доктор Комаровский рассказал о пользе кока-колы/ фото ютуб-канал доктора Комаровского
Каждая мама уверена, что газировку детям лучше не давать, но эксперт считает иначе

Дети обожают чипсы, бургеры, жаренную картошку и лимонады. Родители же в свою очередь пытаются убедить их, что эта пища вредит нашему здоровью. Как сообщает издание «Мой маленький малыш», доктор Комаровский считает, что кока-кола может быть полезна вашему ребенку.

Эксперт говорит, что любой стресс и переживание для ребенка могут ухудшить его самочувствие из-за недостатка глюкозы. У некоторых детей после этого может начаться рвота, что приведет к обезвоживанию организма.

Выходит, что если организму мало глюкозы, стоить выпить немного лимонада, так как при тошноте легче пить, чем есть. Плюс глюкоза из жидкости быстрее всасывается в кровь.

Увлекаться таким лечением врач не рекомендует. Если вашего ребенка часто тошнит, лучше обратиться к специалисту.

В группе «ProГород» ВК  ярославцы рассказали, что у многих есть знакомые, которые употребляют фастфудом. Своим мнением на этот счет поделилась читательница Алена Алова.

- Да из без фастфуда от гастрита и язвы никто не застрахован, - считает девушка. - Сейчас большинство продуктов - отрава. И если сам человек не захочет от этого отказаться, ничего с этим не сделаешь.

Читайте также: Самый страшный день в году: школьница рассказала, как преодолела страх на ЕГЭ

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru