Наверх

Засудила родную дочь: многодетная ярославна подло обокрала престарелую мать

Возрастное ограничение: 16+
Теперь женщина хранит свои сбережения в надежном месте/ фото ПроГород
Не хочется в это верить, но порой родители отправляют в тюрьму собственных детей

Горькая семейная драма развернулась в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области. 40-летняя дочь вломилась в дом своей матери и еле стояла на ногах. Она явно перебрала с алкоголем и начала скандалить. Бабуля на днях получила пенсию 15 тысяч рублей. На эту сумму женщина живет целый месяц и экономит каждый рубль. Она и подумать не могла, что родная дочь осмелится стащить все деньги.

Самое обидное, что у 40-летней ярославны четверо своих детей, двое из которых совсем еще малыши, но деньги она украла не для них, а для того, чтобы потратить их на развлечения и алкоголь. О подлости ее преступления рассказали в прокуратуре.

- Обвиняемая пришла в дом своей матери в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в прокуратуре по Ярославской области. -Она увидела, куда престарелая женщина убрала банковскую карту, на которую приходит пенсия и выкрала ее вместе с пин-кодом.

Несмотря на извинения пенсионерка решила пойти до конца и засудила родную дочь. Ранее у обвиняемой не было судимостей, и все деньги она вернула еще на стадии расследования. Суд вынес ей приговор в виде одного года лишения свободы условно. 

Читайте также: Гречка стала дорогая: в Ярославской области выросли цены на крупы и ещё ряд продуктов

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru