Наверх

«Мне не стыдно»: ярославец попал на Дом-2

Возрастное ограничение: 16+
«Мне не стыдно»: ярославец попал на Дом-2 Павел рассказал, как попал на Дом-2/ фото Павел Зайков
Кастинг посчастливилось пройти Павлу Зайкову

«Каждый день ты под прицелом видеокамер». Житель Переславля-Залесского из Ярославской области Павел Зайков стал участником популярного ток-шоу «Дом-2». Молодой человек рассказал, как он туда попал и какая на самом деле жизнь по ту сторону экрана.

- Попасть на шоу было просто, - рассказывает Павел. - Я заполнил анкету на сайте проекта, прошёл кастинг и вышел в эфир. Захотел новых ощущений, было интересно посмотреть все изнутри, ответ не заставил долго ждать, мне ответили в течении 5 минут.

Сейчас Павел уже находится на проекте и живет вместе с другими участниками шоу. Он поделился своими впечатлениями.

- Конкуренция конечно есть, было тяжело выделиться среди блогеров, которые занимаются этим в течении нескольких лет, - рассказывает Павел. - Там не так просто, как может показаться с экрана телевизора, участники постоянно находятся под камерами, очень тяжело расслабиться и быть собой.

Не секрет, что многие критикуют это шоу и считают, что там сидят одни фрики и тунеядцы.

- Критикуют «Дом-2» люди, у которых скучная и ненасыщенная жизнь, с такими людьми я общения не поддерживаю, участники проекта очень активные люди, они записывают песни, активно участвуют в мероприятиях,занимаются спортом, - считает Павел. -Идти было туда не стыдно, на мой взгляд, стыдно сидеть на диване и обсуждать чужих людей!

Сам Павел тоже планирует заниматься музыкой и развиваться в сфере шоу-бизнеса.

- У меня полно идей, сейчас хочу попробовать написать песню, о кино ещё не думал, а блог для меня не очень интересно, - рассказывает Павел. - Сейчас я выбираю музыку для своей песни, прослушиваю биты.

Читайте также: Суд приговорил участника "Дома-2" к грязным работам в Ярославле

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru