Наверх

Навсегда забыла о давке в транспорте: лайфхак от ярославны

Возрастное ограничение: 16+
Навсегда забыла о давке в транспорте: лайфхак от ярославны Ярославна выбежала из переполненной маршрутки/ фото Ярославль LIFE
Горожане признаются, что порой поездка в общественном транспорте кажется им настоящим адом

«Толпа народа окружает со всех сторон»! Именно так большинство ярославцев добирается домой с работы. В группе «Ярославль LIFE», девушка рассказала, что у нее есть необычный способ, как избежать давки в маршрутке.

- На этих выходных я ехала на 97 маршрутке из Нефтестроя в Брагино, - рассказывает девушка. - На Московском проспекте собралась целая толпа, люди уже ехали стоя, но в центре стало еще хуже! Люди столпились битком. Я все понимаю, но ведь этот маршрут дублируется 8 троллейбусом. И вот, на Красной случается очень показательный момент — 97-й останавливается следом за 8-м троллейбусом, на остановке огромная толпа, которая не стала садиться в троллейбус, а увидев маршрутку, бегом кинулась садиться в неё... В общем, троллейбус спустя полминуты уезжает, успела заметить: в салоне было всего 3 человека. Маршрутка же еле закрыла двери, настолько много народу набилось. Я специально запомнила бортовой номер троллейбуса, и когда вышла на Панина, проверила через приложение, где он едет. Разница в движении всего-то 3-5 минут! Возникает вопрос: люди, неужели ради сэкономленных пяти минут вы готовы ехать в таких нечеловеческих условиях, трястись как сельдь в банке, когда рядом идёт просторная альтернатива? Я понимаю, в дождь троллейбусы бывают сырые, но в сухую-то погоду они даже чище и уютней многих маршруток. Маршрут 97-го длиннее всего на полторы остановки. Да и большинство до Волгоградской выходят. Или 2 рубля разницы так влияют на выбор пассажира? Недоумеваю…

Читайте также: «Береги зубы»: ярославцы устроили скандал из-за грозного объявления в маршрутке

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru