Наверх

80 миллионов рублей выделили на пособия ярославцам: кто получит выплаты

Возрастное ограничение: 16+
80 миллионов рублей выделили на пособия ярославцам: кто получит выплаты Ярославцы идут оформлять пособия/ фото ПроГород
Громкое заявление сделал губернатор области Дмитрий Миронов

В условиях пандемии ярославцы могут рассчитывать на материальную поддержку. Из регионального бюджета выделили еще 80 миллионов рублей на пособия. Об этом сегодня заявил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

- Эти деньги пойдут на стимулирующие выплаты для медработников за июнь, - рассказал глава региона. - Всего с начала пандемии мы выделили более 600 миллионов для надбавок врачам и медицинскому персоналу. Из них около 200 миллионов направлено из регионального бюджета. Ситуация в области стабилизируется, но медики спасают людей каждый день. Я считаю, что поддерживать медиков и обеспечивать им достойный уровень жизни мы должны и после снятия ограничений.

Читайте также: Была молодой: кто умер от коронавируса в Ярославле, рассказал оперштаб

Жизнь в городе

Комментарии 1

06 августа 2020, 02:20 макс
Так красиво пишут,что деньги выделены,а по факту медработники если и получают эти выплаты то в неполном обьеме. "Путинские выплаты" приходят,а вот региональные не платят, обьясняя тем, что денег в бюджете нет. По началу говорили деньги получили, распределяем, спустя месяц уже другие слова. Жаловаться бесполезно т.к информацию о том кто нажаловался, сразу спускают начальству.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru