Наверх

Где купить спецтехнику для коммунального хозяйства?

Возрастное ограничение: 12+
Почему доверяют отечественным производителям

Для обеспечения бесперебойной работы коммунальных хозяйств малых и больших городов, мегаполисов федерального значения и максимально комфортного проживания жителей, получила перспективное развитие отрасль коммунального машиностроения.

Достойным игроком на рынке коммунального машиностроения России является современный Тверской завод коммунального машиностроения, расположенный на пересечении транспортного сообщения двух столиц к северо-западу от Москвы.

Более десяти лет компания ООО ТверьКоммаш выпускает спецтехнику для коммунальных хозяйств городов и в течение года предоставляет гарантию на всю производимую продукцию.

Завод успешно внедряет инновационные технологии, решая комплексные задачи по содержанию, обслуживанию и ремонту городской инфраструктуры жилищного комплекса, инженерных сетей, дорог, магистралей и городских улиц.

Описание производимой продукции. Все лучшее здесь

Предприятие специализируется на производстве многофункциональной техники для коммунального и дорожного хозяйства. Вся продукция имеет дополнительные опции и рассчитана на многозадачность и долгосрочную всесезонную эксплуатацию.

Особой популярностью пользуются комбинированные дорожные машины от производителя с возможностью установки летнего и зимнего оборудования, что позволяет использовать технику круглый год.

Специалисты в области дорожного коммунального хозяйства рекомендуют при покупке выбирать маневренные подметально-уборочные машины с низким уровнем шума. Такие модели идеально подходят для уборки улиц спальных районов в ночное время.

Кроме того, завод является официальным дистрибьютером итальянской компании Cappellotto и предлагает самые низкие цены на технику CAP BORA, CAP GEO и других моделей, покупку в кредит и в лизинг.

На официальном сайте предприятия представлена следующая продукция:

· Вакуумные погрузчики и экскаваторы итальянского производства для работы в ограниченных условиях.

· Вакуумные машины разной модификации на шасси российских и зарубежных производителей.

· Комбинированные машины с регенерацией воды, каналопромывочные и илососные машины.

· Спецтехника для сбора и транспортировки разлившихся горючих веществ и топлива с целью дальнейшей утилизации или переработки.

· Машины для обслуживания биотуалетов, в том числе подвижного состава железных дорог.

· Техника для уборки улиц с всасывающими шахтами, емкостями для воды и смета.

· Комбинированные дорожные машины для строительства и содержания дорог в любое время года.

· Мусороуборочные машины на базе КАМАЗ с загрузкой задней оси и контейнерные мусоровозы.

Другая спецтехника разного назначения, запасные части и оборудование для спецмашин.

Следует обратить внимание на то, что завод качественно и в полном объеме предоставляет своим клиентам сервисные услуги, удовлетворяя желания самых требовательных потребителей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru